Aviso de privacidad


Aviso De Privacidad

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo "LA LEY”), nos permitimos solicitarle leer cuidadosamente el Aviso de Privacidad (en lo sucesivo "AVISO”), ya que la simple aportación que haga de sus datos personales (en lo sucesivo sus "DATOS PERSONALES”) constituye la aceptación de este "ACUERDO”.

IMPRESORA MULTIPLE, S.A. de C.V. (en lo sucesivo "IMU”), será el responsable de sus "DATOS PERSONALES”, de conformidad a lo dispuesto por la fracción I del artículo 16 de "LA LEY”, con domicilio en Saratoga 909 Col. Portales, Del. Benito Juárez, C.P. 03300, en México, Distrito Federal.

Los términos "Datos Personales” y "Datos Personales Sensibles” tendrán el significado que se les atribuye en las fracciones V y VI del artículo 3 de "LA LEY”.

El término "Tratamiento” (en lo sucesivo el "TRATAMIENTO”) tendrá el significado que se le atribuye en la fracción XVIII de "LA LEY”.

USO DE DATOS Y SU FINALIDAD

Los "DATOS PERSONALES” que usted puede proporcionar a "IMU”, serán el nombre completo, domicilio, teléfono, edad, género, estado civil, referencias familiares y/o personales, ocupación, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes y en general datos de identificación y contacto.

Los Datos Personales que Usted proporcionara a "IMU”, podrán ser utilizada por esta última con el objeto de identificarle, ubicarle, comunicarle, contactarle, y validar en entrevistas laborales con "IMU”, y para darle el servicio necesario de acuerdo a la relación jurídica o comercial que pudiese existir entre "IMU” y usted. Enviarle mercancía, información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones, encuestas, estadísticas. La temporalidad del manejo de sus "DATOS PERSONALES”, permanecerá hasta en tanto se cumpla con la finalidad para la que fue solicitada, a partir de la fecha en que usted se los proporcione a "IMU”, pudiendo oponerse a ello en el momento en que usted lo considere oportuno. Una vez que su información haya sido utilizada para los fines arriba mencionados, los mismos se cancelarán conforme a lo establecido en el artículo 37 del Reglamento de "LA LEY”.

Los "DATOS PERSONALES SENSIBLES” que Usted proporcionará en su caso a "IMU”, serán referencias sindicales, datos relativos al estado de salud, estado de cuenta bancaria y estados financieros, y tendrán el uso que se describió anteriormente. 

LIMITE AL USO DE LOS DATOS:

Una vez que usted entregue a "IMU” sus "DATOS PERSONALES” y "DATOS SENSIBLES”, éstos serán conservados en diferentes tipos de soporte, acorde con la tecnología actual, cuyo acceso estará limitado solamente a las personas con la que "IMU” tenga alguna relación jurídica. "IMU" contará con las medidas de seguridad que considere adecuadas para proteger el uso de sus "DATOS PERSONALES” incluso por parte de terceros no autorizados. En caso de requerimiento de sus "DATOS PERSONALES” por alguna autoridad dentro del ámbito de su competencia federal y/o estatal, podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de "LA LEY”.

TRATAMIENTO:

El "TRATAMIENTO” de sus "DATOS PERSONALES”, que se han puesto a disposición de "IMU” bajo cualquier forma o circunstancia, podrán ser aprovechados por "IMU” de conformidad con el presente Aviso de Privacidad, por lo que desde este momento se entiende que usted autoriza tácitamente a "IMU” para tal efecto, hasta en tanto usted manifieste su oposición en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro mediante alguno de los medios que indica "LA LEY”.

ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición)

Usted tendrá en todo momento el acceso a sus "DATOS PERSONALES”, a través de Internet y mediante un usuario y contraseña previamente solicitada y una vez que "IMU”, valide la información del solicitante, ya sea para solicitar su acceso, rectificación, cancelación u oposición de conformidad con lo dispuesto en "LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica, dirigiendo su mensaje genéricamente a IMPRESORA MULTIPLE, S.A. de C.V., al siguiente domicilio: Saratoga 909 Col. Portales, Del. Benito Juárez, C.P. 03300, en México, Distrito Federal, o a la dirección electrónica avisodeprivacidad@impresoramultiple.com, con atención al Sr. Humberto Flores y para el caso de capital humano con la Lic. Susana Calzada, o al teléfono 56051550, de lunes a viernes de las 9:00 a las 18:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para efectos de ejercer éste derecho, de conformidad con el artículo 29 de "LA LEY”, usted deberá hacérselo saber a "IMU” fehacientemente y por cualquier medio, manifestando el propósito para el cual aportó sus "DATOS PERSONALES”, así como el nombre de la persona a quien se los entregó y en general cumplir con los requisitos establecidos en el artículo 29 de "LA LEY”. El tiempo de respuesta a su solicitud de ejercicio de derechos ARCO se realizará conforme a los plazos establecidos por el artículo 32 de "LA LEY”.

Usted podrá limitar el uso y divulgación de sus datos personales, distintos al ejercicio de sus derechos ARCO, conforme a lo establecido por el artículo 16 fracción III de "LA LEY”, en forma escrita, electrónica o telefónica conforme lo establecido en el párrafo anterior.

TRANSFERENCIA DE DATOS:

Los "DATOS PERSONALES” y los "DATOS PERSONALES SENSIBLES”, que usted le proporcione a "IMU”, no serán transferidos a terceros, y en caso de que esto ocurra, se le informe sobre cualquier "TRANSFERENCIA” que llegare a efectuar de los mismos a cualquier tercero, y para ello le será notificada tal acción por cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual o cualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, previo su consentimiento expreso y por escrito. De darse el caso, usted tendrá derecho a oponerse a ello, debiendo seguir el proceso mencionado en el punto inmediato anterior.

En caso de que "IMU” requiera usar sus "DATOS PERSONALES” con fines diferentes a los señalados en el presente Aviso de Privacidad, se lo comunicará ya sea en forma escrita, telefónica, electrónica, o por cualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro, y le explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a fin de recabar su autorización.

Tratándose de "DATOS PERSONALES SENSIBLES”, usted deberá proporcionar a "IMU” su consentimiento expreso y por escrito para su "TRATAMIENTO”, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de autenticación que al efecto se establezca y de conformidad con lo que establece "LA LEY”.

CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD:

"IMU” puede revisar en cualquier momento "LA LEY”, ya que cualquier cambio será comunicado oportunamente en esta página. Si usted continua utilizando nuestro sitio, dicha acción indica que usted acepta el uso de la información recién proporcionada de conformidad con las modificaciones realizadas por "IMU”.


Fecha de actualización julio de 2014.